Taoyuan District
收件箱
搜索

“好吃”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月2日点评

虽然选择不多,但是品质还是可以的
补菜的速度也很快
工作人员态度都很好
不过还是看到有一只小强在地上爬吓到我了

感谢 t3299550

2019年9月1日点评

一开始是蛮怀期待去吃的,因为以前吃过台北的,那时候觉得还不错。
可是这一次去吃对于菜色的变化性有点失望(都是类似的食材),主要是熟食类的日式料理选择太少,但是甜点跟饮品的选择倒是好很多,还有鲷鱼烧很特别。
另外不晓得是不是食材新鲜度的问题,我当天8/31吃下午时段13:30分的51号桌,吃到时间结束后,我身体超级不舒服,甚至当天就在外面的厕所吐了三次,之后才比较好一点,晚上还去看医生打了一针。我觉得是吃到了有问题的食材,新鲜度这部分请再注意。
这次的饮食经验真的是太糟糕了。

感谢 mingchuchien
2019年9月1日点评

餐饮不错,日式料理,现打果汁,现切牛排,现切生鱼片,甜虾,
但以下几点,改进 会更好
1.牛排,边边角角 全熟,切给客人,口感不佳,建议询问客人需要再提供给客人.
2.场地有一些壅挤, 位子进出不是很方便.

感谢 Roving807332
2019年8月30日点评

比照同等吃到饱的餐厅!
不输给响食天堂!
生鱼片很新鲜,
总类相比其他类似餐厅,
其实还算能接受!
这次跟朋友聚餐吃的很开心!
每个食品都品尝到了!
很好吃

感谢 fence3838
2019年8月29日点评

料理的样式很多,而且会有特殊的现场料理秀(我去的那天是现场剖红魽生鱼片和信州烤鸡),口味好吃、服务态度也很好,美中不足的是进场前排队的人潮太多,动线比较混乱,差点被插队 @@

感谢 Expedition808492

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!