“餐点好吃、环境优雅”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月5日点评

每次到欣叶日式总是满满人潮可见非常的受到民众爱戴。
个人也非常喜欢欣叶日式的餐点,生鱼片新鲜尤其是现磨芥末,更衬托出生鱼片的鲜美;还有贵店的炸物也是值得推荐的好味。每每与朋友重要聚餐我都会找「欣叶日式」,但也因为人气鼎盛到现场排队往往会浪费许多时间,现在运用「简单桌」订位更是方便。

感谢 OnAir807632

2019年9月1日点评

东西精致,品项较没有其他价位吃到饱多,但都有中上水准。生鱼片还有表演不错,但烤鸡要等比较久,烤好时也已经吃饱了。六岁以下孩童不收费很贴心,会想再来。

感谢 Diana26tw
2019年9月1日点评

每个菜色都很美味,吃得出厨师们用心烹调,色香味俱全。
吃到一半,餐厅放放送重低音量很大的音乐,没办法一边享用美食一边交谈,是美中不足之处。

感谢 whitneymucha
2019年9月2日点评

虽然选择不多,但是品质还是可以的
补菜的速度也很快
工作人员态度都很好
不过还是看到有一只小强在地上爬吓到我了

感谢 t3299550
2019年9月1日点评

一开始是蛮怀期待去吃的,因为以前吃过台北的,那时候觉得还不错。
可是这一次去吃对于菜色的变化性有点失望(都是类似的食材),主要是熟食类的日式料理选择太少,但是甜点跟饮品的选择倒是好很多,还有鲷鱼烧很特别。
另外不晓得是不是食材新鲜度的问题,我当天8/31吃下午时段13:30分的51号桌,吃到时间结束后,我身体超级不舒服,甚至当天就在外面的厕所吐了三次,之后才比较好一点,晚上还去看医生打了一针。我觉得是吃到了有问题的食材,新鲜度这部分请再注意。
这次的饮食经验真的是太糟糕了。

感谢 mingchuchien

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!