“服务&环境不错”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月8日点评

服务和环境还算不错,只是找不到开水或茶水,只好找服务人员要,却因为服务人员太忙要等很久,但餐点似乎比其他店少很多!?

感谢 穎手

2019年9月8日点评

已经多次造访欣叶中茂店
觉得环境气氛好,菜色相较其他餐厅较少,但是用料较实在、菜色较为精致,因此很得我与家人的喜爱。
但仍建议取餐的动线可以预留多一些的空间,避免人多拥挤时会要相互闪躲,或担心会被小孩子撞到。

感谢 chunchou1009
2019年9月6日点评

每道料理的食材都很新鲜,口味也很适中,每位服务人员都是笑容满面,服务态度佳,用餐环境很舒适,甜点口味多样都很好吃,希望沙拉吧的种类能再多一些,咖啡机能多加热牛奶的选项

感谢 s3138233
2019年9月5日点评

很棒的一次用餐体验,帮朋友庆生,服务人员很细心,餐点口味也很美味,食材也很新鲜,稍微美中不足的是餐台的动线,觉得要分散开点,不然有时取餐太过于拥挤,座位区用餐环境很满意,其他部份都还不错

感谢 Getaway808880
2019年9月5日点评

每次到欣叶日式总是满满人潮可见非常的受到民众爱戴。
个人也非常喜欢欣叶日式的餐点,生鱼片新鲜尤其是现磨芥末,更衬托出生鱼片的鲜美;还有贵店的炸物也是值得推荐的好味。每每与朋友重要聚餐我都会找「欣叶日式」,但也因为人气鼎盛到现场排队往往会浪费许多时间,现在运用「简单桌」订位更是方便。

感谢 OnAir807632

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!