“欣叶日本料理 - 中茂店”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月9日点评

用餐环境舒适,食物种类不算多,但是食物味道表现的不错,生鱼片新鲜,还有现烤雕鱼烧,小朋友吃的很开心, 现烤牛肉是我吃过最软嫩不柴的。可以推荐朋友来吃的一家店。

感谢 a4572266

2019年9月7日点评

握寿司、炸虾、烤鱼烤鸡翅,都是非常普通常见的料理,热炒类则完全是台湾口味,我不知道这间餐厅『日本料理』的定义是什么。甜点、果汁以及不知品牌的冰淇淋都要排队等工作人员拿,非常不方便。假日一个人约900元的价格,店家提供的餐点真的让人觉得非常匪夷所思。

感谢 sunmingyi
2019年9月8日点评

好吃的日本料理吃到饱!食材新鲜!现做料理,餐点多样化,很精致的日本料理,很满足饱足!下个月还要带家人来吃,享受美好的一餐!

感谢 in810805
2019年9月8日点评

服务和环境还算不错,只是找不到开水或茶水,只好找服务人员要,却因为服务人员太忙要等很久,但餐点似乎比其他店少很多!?

感谢 穎手

已经多次造访欣叶中茂店
觉得环境气氛好,菜色相较其他餐厅较少,但是用料较实在、菜色较为精致,因此很得我与家人的喜爱。
但仍建议取餐的动线可以预留多一些的空间,避免人多拥挤时会要相互闪躲,或担心会被小孩子撞到。

感谢 chunchou1009

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!