“用餐经验与心得”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理

1.座位配置很好
2.但餐点不够精致
3.号称是日本料理专业,可以跟其他吃到饱比,并无差异
4.在生日或是其他客户的庆祝,是否可以重视一点,而不是用现在这种阳春方式

感谢 OnAir774713

食物烹调方面个人觉得没什么好挑剔,寿司区有几样好像是限量的,动作只要慢一点点就没了,没吃到有点可惜,果汁吧的种类可以再多一些,千层蛋糕的口感有待加强

感谢 peianxie

一.食材:整体水准之上,生鱼片新鲜美味,食材补货迅速.
二.人员服务:分两组 1.桌面清理组:巡视勤快 2.茶水组:餐厅另外提供的茶很好喝,但大部分时间看不到补茶水人员,建议若人力不足可提供该茶品让客人自行取用.
三.用餐氛围:餐厅设计明亮,取餐动线规划得宜,惟餐厅播放音乐有时播超大声快节奏音乐,让人无法聊天感觉有意让客人快快吃完提早走(国外有做过相关研究).
四.建议餐桌要有桌号
整体算不错

感谢 lsd193anthon

家人与同事好友聚餐,原订四个大人两个小孩,临时增加一位小朋友餐厅方面也协助安排,很赞!
各类食物都很美味,包含小东西小点心也都不马虎,虽然现场用餐人数不少,但不会有拥挤烦杂的感觉。

感谢 shx0726
2019年9月11日点评

食材具有一般以上水平,样式繁多无法全部尝试,多半还是吃些自己喜欢的品项,与同类型的餐厅比较,价格稍低一些,久久关照一次,C/P值还是可以的。

感谢 giggstw

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!