Taoyuan District
发布
收件箱
搜索

“优质服务的好店”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理

门面寛广漂亮,内部灯光明亮且每桌间的间距合适不挤,食物丰富还有季节料理秀,6岁以下儿童不收费真的是很棒的政策。

感谢 mamaccf

一开始的报到动线不是很完善,大家挤在外面等著入场。餐厅食物美味新鲜,且服务人员亲切有礼,当月寿星还能抽扭蛋,用餐还蛮开心的。

感谢 f10202046

服务人员非常亲切,用餐环境干净舒适,餐点都在水准之上,连甜点也非常好吃,会让人想再次前往~因为位在10楼,如果坐靠窗,看出去是艺文广场,视觉有开阔感。

感谢 love52415
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

因没有订位临时起意想说到现场碰碰运气,结果刚好有位置取消了,非常幸运!里面餐点不算丰富因为是主打日本料理的吃到饱餐厅大致上还是以日料理为主,比较特别的是定时推出限量的山贼烤鸡及烤鸭非常的好吃。

感谢 Hanhan1520
2019年9月16日点评

这次聚餐是老婆生日聚餐,还好有简单桌订位,不然会错过美食飨宴,食物还是没话说的好,不管是生鱼片、炸物、现炒或烤物都是在水准之上,谢谢欣叶款待。

感谢 syran2004

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!