Taoyuan District
发布
收件箱
搜索

“9/23评价”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第2 (共583家美食)
菜系: 日式料理

基本上食材都还不错,希望能在有多一些菜色变化!服务方面没太多问题!座位有点太窄!可以的话挑整一下!也请继续保持、加油加油!!

感谢 hsiangyi11060308

用餐环境尚可,但餐点品项太少了,食材的话大部分都还算新鲜,补货速度也都算快,但整场食物区大概2轮就夹完了,因为品项真的太少了,可惜!

感谢 EZTABLEsteven

刚到时,先到柜台进行报到,有专人带位服务,很贴心,用餐时,发现台上食物补货很快(但寿司区有时觉得很空),冰淇淋和甜点采用专人服务的方式,可以节省排队和浪费的情形产生,偶尔的小活动,可以品尝到不同的食物,也很不错。收餐的服务也很到位,不会让桌上叠满空盘,整体的服务不错,但停车的优惠有待加强。

感谢 billloveamy

门面寛广漂亮,内部灯光明亮且每桌间的间距合适不挤,食物丰富还有季节料理秀,6岁以下儿童不收费真的是很棒的政策。

感谢 mamaccf

一开始的报到动线不是很完善,大家挤在外面等著入场。餐厅食物美味新鲜,且服务人员亲切有礼,当月寿星还能抽扭蛋,用餐还蛮开心的。

感谢 f10202046

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!