“食材新鲜”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第1 (共675家美食)
菜系: 日式料理
2020年3月8日点评

食材虽然不多,但整个就是新鲜美味,很多炸物吃到时也都是现榨出来的,生鱼片也都是现点鲜切,就是赞,CP值算是很高的,以后还是会再来吃的

感谢 Inspire811056

2020年3月8日点评

本场次为同事聚餐,用餐经验极佳。整层楼采光充足,用餐环境明亮清爽。提供的食材丰富且新鲜,饮料多样可提供选择。这里推荐一下烤牛肉,熟度适中,肉质鲜嫩多汁,!

感谢 achieveman6hi
2020年3月7日点评

食材新鲜现做限时料理寿喜烧牛好吃,海鲜选择种类较少,现调饮料好喝美味,环境气氛好,适合家人朋友聚餐,现炸炸鸡外酥内嫩!

感谢 bcj0930
2020年3月5日点评

蚬港有家东洋(Nha hang Dong Duong )餐厅,是一间法式庭园建筑,环境优雅,内部有许多50年代的收藏品,令人怀念年轻时的种种,餐点美味又不贵,服务也很亲切,每次到蚬港縂会来光顾。

感谢 Jerryhong896
2020年3月5日点评

食物种类多样且大部分都算好吃,用餐环境也很宽敞,环境觉得很舒服,但是部分服务人员服务态度不佳,部分取餐处人员有点冷漠,收盘人员偶尔不询问就直接收盘觉得不好。

感谢 gemini76530

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!