“用餐体验”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第1 (共675家美食)
菜系: 日式料理
2020年4月8日点评

餐厅消毒完善,服务人员态度亲切,食材新鲜度还可,有完成特殊需求安排到边一点,美中不足的点是旁边桌客人讲话实在太大声,整体很棒

感谢 ccbc2803

2020年4月6日点评

餐点不错, 但食材应多点海鲜,例如干贝,贝、蟹、鱼类,饮料也可以多一点选择,特地去庆生或庆祝其他节日时,可以提供一些优惠活动会更好。

感谢 hccjenny
2020年4月5日点评

在中茂店中很喜欢装潢氛围而食物也有感受到用心 生鱼片现点现切还有很多新鲜的菜色常常更换若是有家庭聚会会想选择的地方

感谢 u276959
2020年3月30日点评

食物美味干净 用餐环境干净 餐点选择性多元 可惜无法每道都品尝到 菜色也随季节变更 每次都吃到不同菜色 已经多次造访是家人聚餐的好选择

感谢 HelenH3608
2020年3月29日点评

还满好吃 就是梅酒一直没有喝到 希望以后能够有喝到 整个也都有完善的增加空间 很不错 希望以后餐厅都能这样子 很好

感谢 fank99

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!