“生啤好喝,午餐时间可以做3.5小时~”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第1 (共675家美食)
菜系: 日式料理
2020年4月23日点评

虽然偶尔会遇到夹菜很急或不守排队秩序的客人,但不会打坏去那边用餐的心情,服务生都手脚很快,态度也不错,食物算不错吃,不过调酒就很普通,下次还会去吃。

感谢 lgodvtey08180518

2020年4月20日点评

服务态度亲切有礼貌,对客人服务周到,用餐环境干净整齐,食材新鲜好吃,希望能有更多菜色提供选择,防疫期间也提供手套甚至口罩给客人使用,并严格要求配戴口罩夹食物,令人感到安心舒适!

感谢 zhijie0731
2020年4月19日点评

主食选择性太少 取餐动线不方便 海鲜食物没几样 汤品普通无味 烧烤也没看到 欣叶集团不应该品质这样 总而言之非常失望

感谢 allan1680
2020年4月14日点评

整体用餐环境很干净卫生,午餐可以用餐时间也很长,但觉得主打日式料理,觉得料理种类有点少,但还算可以,甜点也不错。

感谢 Curiosity810644
2020年4月8日点评

餐厅消毒完善,服务人员态度亲切,食材新鲜度还可,有完成特殊需求安排到边一点,美中不足的点是旁边桌客人讲话实在太大声,整体很棒

感谢 ccbc2803

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!