“欣叶用餐心得”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第3 (共682家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月1日点评

生鱼片真的必吃,新鲜又好吃
烤物我只吃了鸡翅,也是好吃
寿喜烧牛也好吃,
最爱是甜点,吃太多会被骂,
但是真的想每个都吃⋯(最后吃了三个蛋糕)
咖啡也好喝哦
水果很甜
饮料区选项个人感觉较少
(可能符合我想要较少)

感谢 s718044

2020年11月29日点评

欣叶整体优秀,服务亲切,餐点美味,上菜速度也不错,很棒!寿星还有扭蛋小礼物,很开心,虽然不喝酒,但看到有酒吧还是惊喜了一下,鲷鱼烧很好吃很棒!

感谢 chiliwola
2020年11月30日点评

整体cp值很高,甜食、冷盘、生鱼片很不错,饮料酒水的选择非常多,环境也非常舒适,但熟食就有点普通,牛排小很块又很硬,如果能改善熟食的部分就会更好。

感谢 gavinung
2020年11月30日点评

这是第二次光临本店,整体来检视算一般般,服务人员是蛮亲切的,但收桌的服务人员真的实在太少了,根本很难服务到每桌客人,每次都一堆空盘在桌面才能再来,实在辛苦他们了!!菜色普通,比较没有更多样化可供客人选择,价格偏高了!再来牛肉太硬太难咀嚼了!

感谢 kkitty0718tw
2020年11月22日点评

位于艺文中心的欣叶餐鼟,不仅提供方便的停车服务,用餐环境干净,还不时看到厨师到外场巡视食材摆放和餐点的份量,何一道美食,都无需久等即可享受,穿梭餐厅的忙碌服务人员处处贴心的服务,为这一餐加分更多!

感谢 Voyage810797

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!