“牛肉太硬”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第3 (共659家美食)
菜系: 日式料理
描述: 道地日本料理x五星级Buffet 日本料理广受国人欢迎,定食、拉面、烧烤、回转寿司等餐厅随处可见,然而不论是哪一种形式,几乎都以单点服务为主,若想多吃几道不同的菜色,往往就是一笔不小的负担。 有感于此,创立近四十年的欣叶餐饮,以「让客人一次尝遍各式日本料理」的概念结合五星饭店Buffet,于1997年开创国内首见的新型态日式餐厅-欣叶日本料理自助餐厅。 欣叶日本料理自首家信义店开业迄今,目前于台北、桃园共有五间分店,以平实价格、提供顾客沉浸在优雅的日式氛围中,品尝道地精致和食,不仅在国内Buffet餐厅中独具特色,也吸引众多国外旅客来台体验。 职人手作 - 十年一刻磨练,造就餐台前精湛演出 每位欣叶日本料理的职人厨师,皆经过严格的心、技锻炼,深刻融会日本料理文化,以「讲究、细致、美感」的怀石态度手工制作每道料理,融入摆盘美学成就一道道美食艺术品。 季节旬鲜 - 遵奉不时不食之信念,料理更显丰腴而美味 料理长顺应自然时序、选用当季盛产食材入菜,餐台上超过百项菜肴,随着四季更迭,各有各的精彩。不论是春鲷、夏鲔、秋蟹或冬鸭,都能让顾客品尝到最新鲜的季节美味。 以心会友 - 没有刻板动作、只有用心的亲切服务 行旅日本,您能体验两种回然不同的服务感受;饭店整齐划一的鞠躬令人赞叹、然而民宿女将无微不至的照料却更有温度。从接到您的电话开始,让我们用微笑、热茶与侍应,用心照料属于您的美味旅程。
2020年12月3日点评

平日晚餐,但总类真的不多...吃了蛮多的寿司 跟 手卷!!
牛肉真的太硬 应该超过7分熟了 炸虾也有点太油
这两个蛮不推荐的,其他的 还可以 中规中矩...

感谢 nethsiang

2020年12月1日点评

此次为帮家人庆生,用餐环境相当的干净,服务人员也相当的亲切,需要什么都会快速的送上,下次还会再度前往用餐,并推荐给朋友。

感谢 Trail808049
2020年12月1日点评

生鱼片真的必吃,新鲜又好吃
烤物我只吃了鸡翅,也是好吃
寿喜烧牛也好吃,
最爱是甜点,吃太多会被骂,
但是真的想每个都吃⋯(最后吃了三个蛋糕)
咖啡也好喝哦
水果很甜
饮料区选项个人感觉较少
(可能符合我想要较少)

感谢 s718044
2020年11月29日点评

欣叶整体优秀,服务亲切,餐点美味,上菜速度也不错,很棒!寿星还有扭蛋小礼物,很开心,虽然不喝酒,但看到有酒吧还是惊喜了一下,鲷鱼烧很好吃很棒!

感谢 chiliwola
2020年11月30日点评

整体cp值很高,甜食、冷盘、生鱼片很不错,饮料酒水的选择非常多,环境也非常舒适,但熟食就有点普通,牛排小很块又很硬,如果能改善熟食的部分就会更好。

感谢 gavinung

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!