“很不错”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第3 (共682家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月6日点评

餐厅环境很好,餐点部分也很好,我们是订周末晚上的位置。在就餐以前餐厅都会先整理过才会放新一轮的客户进去用餐,因此餐点都算充足,至少用餐体验可以接受。

感谢 coldoscar

2020年12月3日点评

平日用餐没有限定用餐时间,鲑鱼炙烧寿司、牛肉蒟蒻卷好吃大推,烤鱼下巴不错,手卷就普通,甜点蛋糕选择种类多,饮料还有啤酒及调酒。

感谢 jin700215
2020年12月4日点评

餐点没有飨食多可是每道餐点味道都不错,价格也比飨食便宜,虽然有些日本菜色会偏咸(日式好像都有点咸),甜点也很好吃,会再回顾

感谢 Nomad36342044918
2020年12月3日点评

平日晚餐,但总类真的不多...吃了蛮多的寿司 跟 手卷!!
牛肉真的太硬 应该超过7分熟了 炸虾也有点太油
这两个蛮不推荐的,其他的 还可以 中规中矩...

感谢 nethsiang
2020年12月1日点评

此次为帮家人庆生,用餐环境相当的干净,服务人员也相当的亲切,需要什么都会快速的送上,下次还会再度前往用餐,并推荐给朋友。

感谢 Trail808049

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!