“好吃的欣叶”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第3 (共682家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月8日点评

每年12月都会来吃,喜欢每年都换的大菜色,但固定好吃的甜品和寿司,千层蛋糕实在美味得不得了,雕鱼烧也是一绝,总之是适合庆生聚餐的好餐厅。

感谢 AMYEAT

2020年12月6日点评

第一次吃可能太期待了 比起之前吃过的自助式餐厅欣叶品项少很多,进场前秩序也不太好 可能人手不足,餐点也普普。
但是工作人员态度服务都很好 吃起来还是很是舒服的

感谢 dec2580er
2020年12月7日点评

虽然住在南部,但每年都要前往消费一次,当作对自己的犒赏,这间是我目前心目中日式料理吃到饱餐厅的第一名,真希望南部也可以开分店

感谢 rk13052020
2020年12月6日点评

餐厅环境很好,餐点部分也很好,我们是订周末晚上的位置。在就餐以前餐厅都会先整理过才会放新一轮的客户进去用餐,因此餐点都算充足,至少用餐体验可以接受。

感谢 coldoscar
2020年12月3日点评

平日用餐没有限定用餐时间,鲑鱼炙烧寿司、牛肉蒟蒻卷好吃大推,烤鱼下巴不错,手卷就普通,甜点蛋糕选择种类多,饮料还有啤酒及调酒。

感谢 jin700215

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!