“氛围和餐点都很不错”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第3 (共682家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月13日点评

最喜欢的是甜点区,多样化而且都很好吃!生鱼片也都很新鲜美味!唯一缺点应该算是等待进场时指示比较不明确,差点错过先报到领取号码牌,引导可以再清楚一点。

感谢 pinky05138099

2020年12月12日点评

欣叶中茂店首先吸引我的是餐厅氛围,位于十楼靠窗,气氛佳。寿司吧很吸睛,握寿司选择种类多样,可惜这次没有芋头花寿司。饮料吧我也很喜欢,有红酒、白酒和啤酒等,也有现榨果汁、饮料不会太甜。虽然整体而言食物种类不算非常多,但日本料理蒸物、炸物、烤物该有的都有。

感谢 ShuY149
2020年12月12日点评

第一次前往用餐,环境舒适,停车场也在附近,食物品项虽没有其他同类型的餐厅多,但美味可口,服务人员态度亲切且桌面整理迅速,已预约下次再度前往!

感谢 chichi818
2020年12月9日点评

食材新鲜,菜色多样;视野宽敞,环境舒适! 邻近桃园中正艺文特区,旁边地下停车场停车方便。亲子同来,用餐前后尚可漫步艺文特区、亲子公园或商家,用餐散步两相宜!

感谢 Go315019
2020年12月10日点评

于网路定位系统成功刷卡结帐,快速简单,当天订位安排照备注的包厢安排给我们,非常贴心,用餐中服务人员都非常用心,会再次去消费,感谢。

感谢 aperture888

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!