“汉来海港比较好”

欣叶日本料理餐厅 - 中茂店
Taoyuan District排名第3 (共682家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月2日点评

相同价位下 汉来海港比较好

优点
较多日式食物
用餐环境舒适

缺点
选择较少
入场排队动线混乱
牛肉筋未处理好 很难咬

感谢 666dec

2021年1月2日点评

未到用餐时间客人就爆多的,希望用餐时间能够在提前半小时,就可以办第三场,第三场,若时间太晚可以给与折扣,吸引更多消费者

感谢 johnlin64
2021年1月1日点评

季节限定的餐点很特殊,炸虾很好吃,现烤的雕鱼烧也很美味,个人首推生鱼片与寿司,相较其他的吃到饱,这里采现点现切的方式很新鲜

感谢 boxingjun007
2020年12月29日点评

用餐环境舒适,服务生收盘速度快,生鱼片多样新鲜,甜点多样好吃,生菜沙拉的样式也足够,特别是奶油鲷鱼烧更是可口美味!

感谢 pangjyhfong
2020年12月27日点评

很久没有去欣叶日本料理了,这一次是为了庆祝老婆生日,想说去一家气氛好一点的餐厅,欣叶日本料理的服务很好,会主动提醒顾客很多事情,包含订位确认,特约停车地点,生日活动...等等,很棒

感谢 HOWFISHING

查看过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店的旅行者还看了

去过欣叶日本料理餐厅 - 中茂店吗? 请分享你的经验!