“庆祝生日”
Eatogether的点评

Eatogether
Taoyuan District排名第7 (共659家美食)
2020年12月3日点评

东西新鲜,已经吃好多年了,只是菜色已经有一阵子没更换了,希望能吃到更多好吃的异国料理,觉得港点可以再多一点新的

感谢 icethewing

2020年11月30日点评

有关报到后之人员安置问题,也就是报到后人员不知如何排队,没有人出来指导,而且排队的动线,准备用餐人员不知所措,没人引导,整个公司人员各自忙自己的事,不知也没人去理会这些用餐的人,让这群人非常徬徨,没想到这么有规模的公司,竟然会产生这种现象,真让人无法想像!另有关该月份之寿星,好像贵公司有广告,凡是寿星者均有享受优惠措施,但贵公司好像有让多家广告商之预约餐点,其优惠措施又有不同标准,真的也让顾客很难去适应,整个用餐的动线也无标明用餐区之之餐点识别,如肉食区、海鲜区、冷饮区等区别,或交代引导人员介绍用餐之区别,服务人员并非有服务的热沈,无法让人有宾至如归,这点让我觉得很失望。

感谢 Companion808312
2020年11月25日点评

CP值高,值得推荐,菜色丰富,新鲜水果超甜,用餐环境明亮,服务人员亲切,实在是聚餐首选,建议每一季都换新的菜色,推陈出新

感谢 胡美玲
2020年11月24日点评

服务 环境都还蛮不错的
生食部分也还蛮干净的
但是在应该算是在港式点心的部分
蒸的时间不够久 害我吃到没有熟的
冰淇淋实在是有够硬的 要挖冰淇淋实在不好挖 不 应该说根本挖不动

感谢 x88490
2020年11月22日点评

整体很好吃,选择很多,网上订位也很方便,虽说是下午茶也没觉得少很多东西。不过感觉他家的螃蟹没有很新鲜,吃起来也没膏。

感谢 Mikese_07

查看过Eatogether的旅行者还看了

去过Eatogether吗? 请分享你的经验!