“疫情期间还是很努力控管用餐品质”
Eatogether的点评

Eatogether
Taoyuan District排名第7 (共682家美食)
2020年12月10日点评

这次用餐体验是和家人一同庆生,在订位时有备注需求,很谢谢桃园新光店的同仁!愿意花时间来满足客人的需要!谢谢妳们!
服务人员都非常客气、煎台师傅可能太累了,所以态度没有服务人员来的客气、不过都能体谅,毕竟跟师父接触的机会只有排队等餐点而已。

总言,谢谢响食天堂桃园新光店的所有同仁~

感谢 cow8678

2020年12月7日点评

环境整齐干净,气氛热络,整体吃饭感觉非常的舒服。自助餐餐点种类多,让人惊艳。
另外就是东西非常的好吃,并不雷,吃得好也吃得饱。

感谢 albertc640
2020年12月7日点评

透过eztable订位十分方便,省去打电话的时间,就算当天订也没问题,而且还有和银行合作的优惠方案,觉得很划算,且柜台报到时提供序号就可以了,很方便!
另这次用餐体验十分良好,菜色多元且口味都蛮不错,有几道真的很好吃!如果价钱能优惠一点会愿意更常去。

感谢 佳萱 林
2020年12月3日点评

东西新鲜,已经吃好多年了,只是菜色已经有一阵子没更换了,希望能吃到更多好吃的异国料理,觉得港点可以再多一点新的

感谢 icethewing
2020年11月30日点评

有关报到后之人员安置问题,也就是报到后人员不知如何排队,没有人出来指导,而且排队的动线,准备用餐人员不知所措,没人引导,整个公司人员各自忙自己的事,不知也没人去理会这些用餐的人,让这群人非常徬徨,没想到这么有规模的公司,竟然会产生这种现象,真让人无法想像!另有关该月份之寿星,好像贵公司有广告,凡是寿星者均有享受优惠措施,但贵公司好像有让多家广告商之预约餐点,其优惠措施又有不同标准,真的也让顾客很难去适应,整个用餐的动线也无标明用餐区之之餐点识别,如肉食区、海鲜区、冷饮区等区别,或交代引导人员介绍用餐之区别,服务人员并非有服务的热沈,无法让人有宾至如归,这点让我觉得很失望。

感谢 Companion808312

查看过Eatogether的旅行者还看了

去过Eatogether吗? 请分享你的经验!