“服务好气氛优餐点种类多样化”
Eatogether的点评

Eatogether
Taoyuan District排名第7 (共682家美食)
2021年2月10日点评

家人一起聚餐的好选择…服务好气氛优餐点种类多样化…光是茶品就让人喜欢!非常舒服享受的用餐时光~去厕所也就近对于有小孩的家长来说很方便!

感谢 陶怡瑞

2021年1月21日点评

如餐厅名称,在内用餐就真的是天堂般的飨宴
想吃什么类型的餐点应有尽有,服务人员也都每个挂笑容
吃的超舒服、满足的
重点是用餐时间不像外面吃到饱只限定90分钟或120分钟
让人可以不被时间所压迫限制
让人可以慢慢享用慢慢享受
超棒的体验!!!

感谢 yk6u729
2020年12月24日点评

感觉里头新增了很多饮品设备,很有新鲜感也很美味!生鱼片的选择也很多很棒!重点是服务人员的亲和力十足周边服务也很棒!这次庆祝结婚周年感觉整个大大加分,很感谢这些工作人员的细心付出!

感谢 洋菓子
2020年12月22日点评

吃过好几家飨食 原本对桃园并没有太大的期待 没想到人没想像中的多 拿东西什么的都不太需要跟人抢
所以度过了一个非常悠哉休闲的一餐 食物满好吃的

感谢 hahahagod
2020年12月20日点评

缺点是假日人多 有些东西补的速度不够快
服务很棒 可以推出特殊季节限定的餐点
中间吧台的主力商品也可以换一下(牛排、烤鸭、猪脚) 虽然我去的次数不多 但是每次看到的都一样 难免失去新鲜感…

感谢 benny30412

查看过Eatogether的旅行者还看了

去过Eatogether吗? 请分享你的经验!