“餐厅给的位子超烂”
Eatogether的点评

Eatogether
Taoyuan District排名第7 (共654家美食)
2021年2月20日点评

首先我要说餐点跟服务都是不错的,但我们在订位网订位给的位子边边角角,像储藏室旁边,而且冷气根本吹不到那边,吃个饭热得要命,用餐感觉都很差

感谢 mp740405

2021年2月18日点评

好吃的也只有几道菜,像是烤鸭、焗烤生蠔和其他道小菜。其他的菜色就还好没有让人感到惊艳。环境和服务人员都很好,座位有间隔非常棒。

感谢 s200609
2021年2月10日点评

家人一起聚餐的好选择…服务好气氛优餐点种类多样化…光是茶品就让人喜欢!非常舒服享受的用餐时光~去厕所也就近对于有小孩的家长来说很方便!

感谢 陶怡瑞
2021年1月21日点评

如餐厅名称,在内用餐就真的是天堂般的飨宴
想吃什么类型的餐点应有尽有,服务人员也都每个挂笑容
吃的超舒服、满足的
重点是用餐时间不像外面吃到饱只限定90分钟或120分钟
让人可以不被时间所压迫限制
让人可以慢慢享用慢慢享受
超棒的体验!!!

感谢 yk6u729
2020年12月24日点评

感觉里头新增了很多饮品设备,很有新鲜感也很美味!生鱼片的选择也很多很棒!重点是服务人员的亲和力十足周边服务也很棒!这次庆祝结婚周年感觉整个大大加分,很感谢这些工作人员的细心付出!

感谢 洋菓子

查看过Eatogether的旅行者还看了

去过Eatogether吗? 请分享你的经验!