“用餐体验”

艺奇 - 桃园南华店
Taoyuan District排名第3 (共583家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月1日点评

食材新鲜好吃,同行家人都很满意。也吃很饱。上菜时间也都差不多,有一些空档可以消化食物。服务人员亲切,厕所也很干净。

感谢 TrailBlazer809363

2019年9月1日点评

距离上次吃有一段时间了。用EZ table订位先付款可以有饮料升级。餐点基本上都还不错,前餐等等在水准之内,一夜干很推。主餐方面板烤牛肉不太推,烤盘很快就冷掉。羊小排还OK但份量很少,牛肉箬竹烧跟豚肉味道还不错。釜饭有点清淡且料很少。没有升级的饮料非常普通而且份量很少大概在前餐的时候就喝完。这次总觉得服务好像不像以前亲切。另外就是停车竟然只补助一小时非常没有诚意。艺奇还是蛮适合家庭聚餐的地方,多样性让大家选择,希望越来越好。

感谢 愛吃
2019年8月28日点评

跟老公还有女儿一起去吃饭,顺便帮老公庆生⋯日式饮食一直是我带女儿出门吃饭的首选!艺奇的从餐点女儿也非常喜欢~

感谢 ellenlibrafairy
2019年8月23日点评

2人位子太小,因餐具大(会因上菜快,要收盘。而影响品尝食物的心情)~毕竟价钱不菲。建议餐厅订二人...给4人位置。也建议餐厅多订纽澳的牛肉......让客人多重选择。。

感谢 Wanderer811996
2019年8月15日点评

日式创意料理,新菜单,菜色多样,好吃不油腻,清爽可口,海鲜也很新鲜,现烤鱼肉多汁好吃,牛肉也很赞,服务也很好,值得推荐大家一起来品尝艺奇的美食喔!

感谢 Tiffany840024

查看过艺奇 - 桃园南华店的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过艺奇 - 桃园南华店吗? 请分享你的经验!