让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$71
Hotels.comUS$71
TravelocityUS$71
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

装修很时尚的宾馆,很好的地理位置,酒店装修的不错,早餐也很好吃是自助式的。好评!可以按照小时入住!非常方便

感谢 john19930721
2018年11月1日的点评 通过移动设备发表

位置很好,周遭热闹离车站也近!但是房间真的很小,尤其是浴室,洗澡的位置就是在马桶旁边,厕所太拥挤!但早餐还ok!至于电脑设备,因为我不玩线上游戏,因此没太多的感想~

感谢 leiic
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

这间旅馆位于桃园火车站附近,步行差不多10分钟就会到,这间旅馆非常的特别,每间房间里面都有电脑,房间虽然不大,但设备很齐全,重点是房间很干净,冷气也很凉,这间旅馆跟一般不同,可以算小时的,附近很多卖吃的,半夜就算是肚子饿也不怕没有东西吃@

感谢 Destination810018
2018年3月16日的点评 通过移动设备发表

因为喝醉的关系,意外到这旅馆住宿了一晚,房间还可以,衞生设施一般,当然旅馆的质素不能跟酒店相比,睡到早上就退房回家了

感谢 garylam123
2017年12月16日的点评

房间坪数虽然不大,但比起日本的商务旅馆这里的空间算大了,房内该有的东西都有,主要是有电竞电脑可以使用,这样都不会想出门了,
早餐算是吃的饱,看得出来饭店有想给客人有多点选择,但好像真的没什么空间.
地理位置非常不错,离桃园火车站走路不用五分钟,附近也有逛的吃的 东西,交通方便

感谢 Sightsee809164
2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

标榜著网路住宿 房间拜访的电脑 除了银幕很大之外 没有感受到特别优秀的硬体设备 但是音响的扩充 以及预设的连结阜也算是很贴心 房间可能在市中心的关系 非常的小巧 浴室的配置更是惊人 但是在商业取向来说 也是水量充沛 温热反应快速 这也就没什么好挑剔了 再来说到重中之重的寝具 床是偏硬的床垫 比较没有办法好好放松 棉被跟枕头倒是谁的挺舒服的 可是中央空调有一点烟味 但是价位非常便宜 又可以玩电脑 临时的去处是非常方便的选择

感谢 colin0147i