2019年7月27日的点评

整体整洁干净,但卫浴设备莲蓬头卡很多污垢,地板也有许多污渍,且房间隔音非常差,极差,可以听见附近房间的关门声,楼上若有小朋友,跑步声非常清楚,走廊路人谈话内容听得一清二楚,此间饭店的隔音极差,让人无法好好休息

感谢 Rebeccafunyu
2019年6月9日的点评

很棒的酒店,位置很好,就在桃园购物区中心,步行一会儿就能到火车站,从火车站很容易就能去台北。房间很干净,工作人员很友好。早餐很让人失望,我倒不介意吃当地的食物,但是酒店还是应该照顾游客的需求,这里早餐没有鸡蛋、芝士、冷肉,基本什么都没有把。

感谢 aC0hen
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞,床很舒适,但不幸的是,这里没有浴缸,只有淋浴,床边的墙上再加个插座就好了,因为床距离桌边的插座有些远。这里的服务质量很棒,提供饮用水,浴袍/毛巾是新的。服务电梯的OK键有些问题。这里的早餐很一般,但这里的肉饭(这是台湾的著名小吃)足量供应,所有的客人都可以品尝一番。

感谢 bytez
2019年4月7日的点评

没想到能在连续假日获得套房升等,算是一个小惊喜。房间新颖与舒适,满喜欢待在里头远离尘嚣;唯房间在复兴路这一侧的路上车辆噪音较大。客房清洁仍须加强,冰箱内还有上一组客人喝剩的饮料。基于上述几个优点仍有再次造访的机会。

感谢 aisenwang
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们是平日住,又是碰到自动升等,赚到了。这个饭店位于桃园市区,靠火车站,附近有一个美食楼,我们有天晚餐在 Hot 7 吃,餐点很合我们的口味。有主食,汤,蔬菜,馒饭,冷饮及甜点。主食有牛肉,鱼,鸡或猪肉多种选择。而且都是现场由师傅现做现炒。分量也很多,我吃不完,但并不是不好吃。饭店附近有很多店可以逛逛,远东百货公司就在车站旁。饭店提供早餐,挺方便的,有中式及西式,各种选择应有尽有。因为有升等,一个房间与客厅是分隔开来的,而且多了一套厕所,空间不小。也很安静舒适,是个很不错的饭店。

感谢 alicecH3793RF