床铺舒服好睡~虽然设备不新但是有保养爱护的,还是看得出用心。但浴室内的浴巾太老旧建议更换,因为脱线很严重。
尊敬的貴賓您好:謝謝您的好評.客戶的滿意是我們進步的動力,有關於您所提到的毛巾老舊的部分,很抱歉造成您的困擾,我們會注意備品汰換的部分!我們會秉持您的期許繼續為客人提供更好的服務~期待您下次光臨!福容大飯店桃園店全體同仁 敬上
福容的阿基师茶楼餐厅里的餐点,不论是港式点心类,还是各种热炒等,都非常美味,敌过大部分我所接触过的其他饭店、餐厅的餐点。非常推荐。
尊敬的貴賓您好:謝謝您的好評.客戶的滿意是我們進步的動力,我們會秉持您的期許繼續為客人提供更好的服務.期待您下次光臨.福容大飯店桃園店全體同仁 敬上
入住的房间有一股霉味,开冷气也没法散去,可能是地毯不干净的味道。吃饭很方便,但房间味道令人发狂,须改善。
尊敬的Dannyhwang感謝您給予我們的支持並再度撥空分享您的經驗,非常抱歉在您入住期間仍未能提供符合您期待之服務水準,有關於您所提到的房間地毯清潔不佳問題,我們已請房務部進行客房地毯清潔加強,您對與我們的持續支持與鼓勵我們銘記在心,也感謝您再次給予我們機會,我將與同仁們一同努力,務必在您下次入住時能夠提供最高水準的服務品質,謝謝您!
因参加两天一夜的研习,而有机会感受到福容饭店服务人员亲切的服务,餐点丰盛,尤其喜欢芋泥蛋糕的浓厚香醇,可惜课程紧凑没有使享用到饭店的设施,房间容易听到其他人用水声,隔音可在改善 ,吹风机3秒断电,似乎时间不太够
尊敬的CarolLin 您好,感謝您給予我們的支持並再度撥空分享您的經驗,非常抱歉在您入住期間仍未能提供符合您期待之服務水準,有關於您所提到的隔音不好、吹風機故障等造成您的不便,我們一定會持續檢討相關環結,改進目前的執行方式與態度,亦特別感謝您對於我們的服務及餐點給予肯定,再次向您表達歉意,您對與我們的持續支持與鼓勵我們銘記在心,也謝謝您再次給予我們機會,我將與同仁們一同努力,務必在您下次入住時能夠提供最高水準的服務品質,謝謝您!
美食展买了一张烤鸭券去吃吃~~~~~天儿啊~~~好油油的....看到一个老师傅'很吃力地在那片鸭.....本来很开心期待跟家人吃烤鸭以为是很有质感的烤鸭餐((像兰城...))而且餐点都好咸;菜色呈现没有饭店水准....失望.....
您好感謝您回饋我們您的用餐經驗,非常抱歉未能提供符合您期待之餐點水準,有關您所提到的烤鴨太過油膩,餐點太鹹的部分,我們一定會持續檢討相關環結,改進目前餐點烹調方式,再次向您表達歉意,您對於我們的支持與鼓勵將會是我們進步的動力,我將與同仁們一同努力,在您下次用餐時能夠提供最佳的服務品質,謝謝您!
它是属于福容大饭店连锁的饭店.在桃园市艺文特区中,交通便利。提供了优秀且亲切的柜台服务。客房干净。顶楼有露天泳池及室内温泉池。二楼艺文茶楼的烤鸭是来这饭店必点的料理,但是需要餐前预约。