“虾子品质要加强”

Taoyuan District排名第23 (共583家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食

服务不错 但是主力料理泰国虾品质要加强 参差不齐的虾让我有点失望,羊肉炉青菜放的太多可以调整一下,酸梅汤甜度希望调整少糖些,至于蚊子叮的问题碍于餐厅地点没什么好要求的。

感谢 Pat8372

2019年8月4日点评

经朋友介绍借着父亲节前提尝鲜,
刚好竟遇到店冷气故障,吃的大汗接小汗,
不过食物蛮美味,小孩也味口大开!
下次人数更多聚餐会再考虑二访!
虽有小插曲,但双方都没多留意,
也提点自己多注意,避免造成店家客户双方困扰!

感谢 mik0su
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

非常知名的连锁泰国虾餐厅提供了非常多种的泰国虾的料理方式个人最推荐他们的胡椒虾柠檬虾味道都非常的不错

感谢 hugo710731
2019年3月1日点评

菜好吃,服务人员很亲切,点绍兴虾加40元有多2~3只虾又送一盘份量很足的炒时蔬,有加很多蒜头下去炒,虽是送的也一点都不马虎,寿星庆生还有招待一道作法很特别又好吃的炸萝卜糕,唯一美中不足的是蟹肉海鲜煲没有蟹肉,服务人员说没蟹肉但有蟹黄,不过蟹黄很碎小在汤里吃不吃它的味

感谢 NorthStar14141637945
2018年11月24日点评

三人套餐,四个人吃也绰绰有余,价格优又好吃ㄟ,小孩的接受度也很高,适合聚会及小家庭用餐的好选择,多了个用餐的好选择。

感谢 Go25951071253

查看过Top-d Seafood Restaurant (Taoyuan)的旅行者还看了

去过Top-d Seafood Restaurant (Taoyuan)吗? 请分享你的经验!