Taoyuan District
收件箱
搜索

“食后感想”

Little Mongolian Taoyuan
Taoyuan District排名第15 (共583家美食)
菜系: 中餐

牛肉 很好吃 ,虾子也很好吃 ,但是虾子的量太少了, 火锅料的量也太少了点,点一次来两个料,吃都吃不饱, 青菜太少了, 想要吃青菜都没有其他选择, 建议多一点青菜, 便宜的青菜也可以 ,地瓜叶空心菜, 还有一些菇料要多一点, 钙锅的汤很好喝。 提拉米苏太硬了, 蛋糕种类太少了 ,水果的种类也太少了, 其它的食物还算满意。

感谢 jojo6864

2019年7月27日点评

柜台与服务生没有沟通清楚我已付款,差点造成误会。食材选择不多,和牛吃起来没有和牛的口感,虾子送上来有些还整只都冰块,虾头腥味很重,冰淇淋一次只能点一种,服务不够细心

感谢 Road811205
2019年7月25日点评

服务铃按了没反应,亲自叫服务生比较快。蔬菜类份量稀少卖相不是很好尤其是木耳,希望这以改进,甜点提拉米酥太硬了

感谢 amy41220
2019年7月22日点评

我和老婆的生日都是在七月份,虽然大多数的餐厅都有提供寿星特别的优惠,但,最令我们食指大动,念念不忘的还是小蒙牛里的超大片澳洲和牛,安格斯牛,与顶级牛五花。第一节时间,会将上述的肉类,各来三盘。第二节时间,再将目标锁定海鲜料理,天使红虾,黑美人草虾,大干贝,扇立贝等,每种来五盘。第三节时间,会重复点肉类与海鲜。第四节时间,就是水果与甜点的最后主战场。

感谢 tyjohn0988
2019年7月21日点评

吃了好多次小蒙牛,觉得服务品质跟食材品质新鲜度都很棒;虾子也都超级无敌新鲜的!中低价位但有高级的享受~推荐大家来吃小蒙牛

感谢 newcooldd

查看过Little Mongolian Taoyuan的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

桃园市Taoyuan District

去过Little Mongolian Taoyuan吗? 请分享你的经验!