“不错”

Little Mongolian Taoyuan
Taoyuan District排名第15 (共682家美食)
菜系: 中餐
2020年11月29日点评

我昨天很不好,自己崩溃自己撑自己过,就是这样才不想让你看到今天的我,脆弱的一面不想让任何人看见,我知道身边有你所以我还能撑ㄚ!而且你加班这四天很累了不想打扰你,虽然简单的一个抱抱而已但还是会影响你...抱歉让你担心了这次就让我一次不要怪我喔❤️

感谢 people0102

2020年11月16日点评

汤头普通 肉类选择少 蔬菜火锅料种类也少 餐点还会漏上送错
点山药送成菜头 以700多快的价位来说
性价比很低 唯一可以称赞的只有服务态度佳

感谢 mars6613
2020年9月25日点评

座位安排不太方便,十人以上去吃会有人卡住不方便走动。食物新鲜,肉质很棒,甜点很高级,但希望甜点改自取不是点餐。点餐方式会让桌面都是料很挤

感谢 bgess47
2020年6月15日点评

桃园的小蒙牛位于春日路及经国路口,旁边就有商场的停车场,停车非常方便。我们11点半就到了,因为刚开始客人少,上餐速度很快。食材种类很多,CP质很高,汤头也很够味,很好吃,下次一定会再来。

感谢 李玟君 世
2020年5月2日点评

肉片份量很多,如果能切小片一些就更好了,天使红虾,肉质有点软烂,其它的虾子还不错,偶尔有小飞蚊路过,整体环境,服务,餐点都在水准之上,再略微改进就更好了

感谢 富安 陳

查看过Little Mongolian Taoyuan的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taoyuan吗? 请分享你的经验!