“会员套餐厉害”

Lao Sichuan Spicy Hot Pot
Taoyuan District排名第21 (共682家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月12日点评

久久没去消费酱料似乎改成自助型的,就是喜欢沙茶,不小心肉一下就吃光,没关系还有很多鸭血吃都吃不完,会员套餐两人没吃完过:)

感谢 Ruei L

2020年11月18日点评

很久没去老四川了,开始改为酱料自助跟饮料自助bar,我觉得还不错
很抱歉,凑不齐50个字真的好难,可以不要这么为难消费者吗?谢谢

感谢 Sally H

唯一的建议就是对当月寿星可以有更多的福利
可以增加聚餐的想法

感谢 Expedition809527
2019年11月14日点评

从进门到用餐完毕,服务人员都会十分贴心的询问是否需要加锅底,帮忙收拾垃圾。而桃园店的老四川也依旧保持着不错的水准,下次一定会再造访。

感谢 Escape08767579351
2019年11月2日点评

此次套餐方式而食用麻辣鸳鸯锅,服务好,汤头不错,但是火锅料多了一点,是否可更换其他选项供消费者选择,会再一次光临本店

感谢 幸樺 江

查看过Lao Sichuan Spicy Hot Pot的旅行者还看了

去过Lao Sichuan Spicy Hot Pot吗? 请分享你的经验!