“老四川”

Lao Sichuan Spicy Hot Pot
Taoyuan District排名第20 (共659家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月21日点评

口味一样很好吃~
店员服务也很亲切
朋友吃完一直赞叹这是目前吃过最好吃的鸭血
让招待他的我很有面子~
改为自助吧让我们有更多选择

感谢 孫 阿

2021年3月10日点评

餐厅人员服务很贴心,都有照顾到顾客的需求,随时都会关心顾客用餐的状况,上菜的速度适中,且食材也很新鲜,下次还会再造访本餐厅。

感谢 Tourist36449641077
2021年2月19日点评

原本是听刘芒的直播说老四川好吃,结果马上隔天预定桃园的老四川,点了一份六百多的牛小排,肉质跟外面一百块的牛五花差不多,烫完肉变成小块(通常我都烫5分熟),整个超级失望,明明是单点的店,价格也不是很便宜,跟鼎王、大魔那些一样是单点的店比起来,真的差好多,第一次吃到这么难吃的牛肉,不过白汤是蛮好喝的,如果跟我一样是爱吃牛的人,超级不推,别去浪费钱,宁愿去吃钱都点比较贵一点的套餐还比较值得

感谢 a5448654
2021年1月30日点评

服务亲切,餐点好吃
食材很新鲜,上餐速度快,服务人员很关心我们的用餐品质,家人们都吃的很开心,而且还有送我们酸梅汤

感谢 yiruchou
2020年12月29日点评

距离上一次去老四川有一年多快两年了,不知怎的觉得没有以前来的好吃,不过还是有其水准,跟大多数的麻辣锅的风味比起来,还是属于高水准的。

感谢 dinominher

查看过Lao Sichuan Spicy Hot Pot的旅行者还看了

去过Lao Sichuan Spicy Hot Pot吗? 请分享你的经验!