“东西好吃”

TGI Fridays Taoyuan
Taoyuan District排名第5 (共583家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

来桃园出差下班同事在我来这里用餐, 地点非常的方便就在艺文中心的正对面 环境非常的舒适而且宽敞饮料非常的丰富 最喜欢吃他的肋排

感谢 daniellovesgrace

2019年8月8日点评

星期五餐厅一直以来都维持亲切良好之服务态度,餐点与餐厅之格局装潢摆饰。也一直维持很不错的感觉、本身是该餐厅的常客,吃过不下百次以上,就因为有上述之优点,所以才会经常去,也乐于推荐赞赏。

感谢 world3652000
2019年6月27日点评

这一间位在台湾桃园桃园市中正路1117号的TGI Fridays 星期五餐厅 桃园店,是台湾一间很知名的美式餐厅之一,我觉得它的东西都很不错!

感谢 SmallFlowerCat
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

还蛮到地的美式家庭餐厅,想吃的食物几乎都有可以点来一起分享,而且份量都给的很足,价格也算公道,座位多不用等太久

感谢 dnajksfc
2019年5月14日点评

与家人一起在Friday庆祝母亲节 此次点了四人套餐 肋排, 饭后甜点 非常美味! 店内服务人员 也很热心亲切~ 非常感谢! 下次会再来!

感谢 Sunshine05091763781

查看过TGI Fridays Taoyuan的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Taoyuan District

去过TGI Fridays Taoyuan吗? 请分享你的经验!