Taoyuan District
发布
收件箱
搜索

“非常满意的一天”
夏慕尼 - 桃园中山东店的点评 - 停止营业

夏慕尼 - 桃园中山东店
2019年8月23日点评

Chef笑容可掬并细心的观察迎合每位客人的特殊需求,我还以为是我专属的Chef,当天是我的生日感谢Chef让我有个美好的回忆,期待下次再去用餐。

感谢 HSIAO-YI C

2019年8月22日点评

这次是跟女朋友的纪念日,所以选择了夏慕尼当聚餐的地方,想说会不会比差价两倍的西堤好,口味是真的比西堤好,但服务我觉得差一点,服务生点餐稍稍有点急促的感觉,希望服务部分可以做到更好!

感谢 Ynot1998

服务也很棒很亲切
之后会推荐给亲朋好友

感谢 pim1125
2019年8月7日点评

感谢EZ table提供如此方便的订位平台,操作容易、一下子就能完成订位。餐厅的部分,夏慕尼的餐点及服务真的非常优质,会考虑再访。

感谢 _L4548NA
2019年8月3日点评

用餐气氛好,厨师亲切专业,用餐厨师不慎将胡椒罐滑落前方桌面并打翻杯子,服务生立刻前来协助清理,厨师也将所有餐点重新制作,再上一份全新的餐点,对于小小的疏失处理妥当令人满意,唯独餐厅位置在一栋空荡荡的大楼内,稍微美中不足。

感谢 yangchichen

查看过夏慕尼 - 桃园中山东店的旅行者还看了