“好”
夏慕尼 - 桃园中山东店的点评 - 停止营业

夏慕尼 - 桃园中山东店
2019年8月28日点评

目前餐厅位置在一间很旧的百货大楼,希望可以换一个点,不然厕所很远,没有在使用的手扶梯跟其他空间有点恐怖,或许会有安全疑虑。

感谢 861sunny

2019年8月25日点评

整体环境干净清爽,服务人员态度优等,食物选择性多,口味适合,但是在价格上偏高,食用后有些意犹未竟,甜点,饮料选择性少

感谢 juinchao
2019年8月23日点评

Chef笑容可掬并细心的观察迎合每位客人的特殊需求,我还以为是我专属的Chef,当天是我的生日感谢Chef让我有个美好的回忆,期待下次再去用餐。

感谢 HSIAO-YI C
2019年8月22日点评

这次是跟女朋友的纪念日,所以选择了夏慕尼当聚餐的地方,想说会不会比差价两倍的西堤好,口味是真的比西堤好,但服务我觉得差一点,服务生点餐稍稍有点急促的感觉,希望服务部分可以做到更好!

感谢 Ynot1998
2019年8月14日点评