飞牛牧场
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验飞牛牧场的方式
低至 US$1,088.08
2019年11月19日的点评

非常适合小朋友去放电亲近大自然的地方
餐点有火锅、合菜、西式各种不同选择,不会太腻 (不过不算便宜)
有各种亲近动物的设施,包括喂兔子、喂羊 还有很大的草皮可以在上面跑、滚
不过假日去人会太多,建议周间去很舒适
小木屋住起来挺舒服的,设施也很新,听说接下来要盖饭店,期待后续的发展

感谢 BrianHua671211
2019年8月20日的点评

非常有趣的地方,和小朋友一起去玩非常适合,也喜欢这边的氛份,适合大家一起同乐看动物发呆。晚上睡觉设备还ok

感谢 Flyer733057
2019年8月7日的点评

我们在这里住了一晚,挤牛奶活动说要家长陪同才能拍照,但我们小朋友在挤时,家长陪同拍照时却又说不行。饮食部份太贵又不值那个价格,一个火锅550,却没有酱料区都没有。火锅料也不多⋯⋯

感谢 良燕 洪
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

来这个景点的话需要从台北坐高铁然后转出租车过来,花费挺高的。如果这个景点值得来玩的话也就算了,但是关键是这个飞牛牧场根本比不上其他很多个漂亮的农场。这儿房间的隔音效果非常差,所以人走来走去的话感觉就好像大象在走来走去一样,但偏偏这里是针对孩子开放的一个度假村,晚上想睡个好觉的话简直是个奢望。不管是在噪音控制方面还是在安排房间的方面,工作人员们都无能为力。在如此酷热的夏天,大家一定要避免来这个地方入住,来这里只能让你白白流汗,然后被蚊子咬个半死。

感谢 MamaC2I
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

适合带小朋友去放电的地方,大草原、可爱动物区,还可以喂食羊羊,小朋友们都玩得很开心,园区很大,可以坐游园车比较轻松

感谢 Annchen0418
2019年5月10日的点评

对我们这样来自城市的游客来说,这次旅行太奇妙了,尤其很适合亲子游,还可以享受美食。整段旅程的经历让人印象深刻,牧场也非常干净,孩子们和动物们玩得很开心,他们攀爬在起伏的小山上,穿梭在农场中,我们非常喜欢这里。

1  感谢 zizalent