“第二次来访觉得有些小失望”

乐屋日式料理
Toucheng排名第13 (共62家美食)
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

第二次来访觉得有些小失望,这次依然生鱼片很大块,可惜没有那么新鲜,倒是汤今天比较好喝,店员推荐的虾子有点烹调过头了,吃不出虾子的鲜甜,只觉得粉粉的!好在上次有经验所以这次点的不多,稍微吃点就离开去别的地方吧~

感谢 myirelandenise

2020年7月30日点评 通过移动设备发表

餐厅内座位不多,最好早一点到,免费的味增汤不马虎,配餐很适合。生鱼片都切到很大片,但是有点太大片了,稍微有点腻,多人一起享用的话会比较适合,鱼算是新鲜的,其它的餐点包括豆腐类或是沙拉也都挺不错的,制作方式稍有不同,可以试试~

感谢 myirelandenise
2020年3月7日点评 通过移动设备发表

新鲜超值

建议餐厅开门就入座用餐,免得想吃的食物卖光光,海虾必点,当天的烤鱼也建议尝尝,握寿司的生鱼片诚意十足,鱼肝也是推荐,价位很平价,味噌鱼汤免费提供,喝完就没了,所以一定要早点开餐才能吃到想吃的菜色。

感谢 atTaiwan
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

乐屋日式料理常满客人,店内位置虽然多但都请提早去,常要等位。店内最出名的是生鱼片厚切又大大份,还有烧鱼值得一试。

感谢 Icononow
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

这家日本料理在网路的声量很高,这次特别去拜访,本来想11:30就到应该不用排队,但没有,满满的人,还好翻桌率高,所以十五分钟后就有位置了。初初看到菜单,只觉得价格没有想像中的便宜,但等到握寿司上桌,惊讶的说不出话来,这鲑鱼也太大太厚了,这价格这食材,只能说超高C/P值,久久难以忘怀。这...以后如果吃不到该怎么办 ><

感谢 Laura Y

查看过乐屋日式料理的旅行者还看了

宜兰县Toucheng

去过乐屋日式料理吗? 请分享你的经验!