TUNG-Y-H
飯店
离真情非凡行馆 16.3公里
查看Toucheng更多酒店
2019年4月21日的点评

这样一个舒适、放松的地方。房间很大,除了室内浴缸和蒸汽房,还有一个私人的屋顶浴缸。能坐在阳台上眺望大海和海滩真是太好了。服务非常友好和高效。干净。食物,尤其是套餐,非常好吃。

感谢 tigerbro
2019年1月4日的点评

我们非常喜欢这个家庭旅馆,但是这次回来我们是专门为了美味的九道菜晚餐来的,因为我们住在开车15分钟远的礁溪。这顿饭再一次没有让我们失望,我儿子吃了第二道的生鱼片,我女儿点了蒸鱼作为第二道。每一道菜都非常美味,用很健康的方式烹饪。这顿饭花了990新台币,每个人外加10%的服务费,强烈推荐。

感谢 kim buay p

希腊风的房间头城风的餐厅
想要来拍照的朋友这里超赞

感谢 Voyager821599
2018年2月11日的点评 通过移动设备发表

这是我们在这六年中第二次来这家酒店,这家酒店也就像我们的家一样。酒店的房间非常舒服,酒店的店主也很友好,非常好客。酒店的食物也很新鲜,而且总是会给我们提供份量很多的食物。在这家酒店的居住体验真的是很棒的。非常推荐那些想在繁华的都市中寻找舒适的酒店的客人选择这家酒店。如果你真的来了这家酒店,请一定要去酒店的餐馆试一次。另外真的很感谢五大哥和他的团队给我们创造了这么好的居住体验。

感谢 Valgoh
2017年12月30日的点评 通过移动设备发表

推荐Sealuv给那些想体验台湾民宿体验高端的人。客房及餐饮配套五星级酒店标准。钱花得值。注意到第1天的西式早点并不适合我们的长者后,主人在第2天特别准备了粥,是当地的早餐。来自一个9人的家庭,这是第一次家庭旅行。为这一切点赞。

感谢 evelynt834
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

当天入住的是
美神维纳斯及海神2间房型
之前跟老婆蜜月时有来入住,感觉非常的好
房间设计宽敞又很漂亮,什么设备都很齐全,晚餐在菜单设计上十分用心,都是当季新鲜的海鲜,爸爸妈妈及2位小朋友都很开心,民宿的管理人对小朋友也很体贴,还帮我们一起拿行李到入住的房间
整体评分100分!
有机会一定会再带一家大小入住,谢谢给我们这么棒的体验。

感谢 summerdwolf