早上能看到龟山岛日出真幸福(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)晚上又能看到一览无遗的兰阳平原来这边旅游住宿真棒!希望下次还能来吃好吃的自助餐
親愛的貴賓,您好非常感謝您蒞臨蘭陽烏石港海景酒店,並給予良好評價,酒店環抱東北角最美的海天一色,很榮幸能讓您體驗到龜山朝日的無敵海景,我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。
临时决定去的,被饭店贴心的升等。感到非常感谢....值得一去再去的饭店...只可惜泳池没有下水,天气太冷,其他设施还没好也没开放....但值得期待...以后更好的设施。有希望有机会再度前往唷
親愛的貴賓,您好感謝您選擇蘭陽烏石港海景酒店做為渡假首選之地,也非常感謝您於試營運期間,給予酒店正面的評價,有您的鼓勵和支持,我們會持續努力提升服務品質,讓短暫的旅行停留,重溫開蘭第一城帶來的溫暖,也非常期待您的再次蒞臨~
表哥来到宜兰玩,帮他订了兰阳乌石港饭店,他跟我说住在饭店里,光在阳台看海景,就待了40多分钟,回到房间小酌及泡牛奶浴,晚餐也饭店享用自助晚餐及美酒,期待下次还能再造访乌石港。
親愛的貴賓,您好感謝您蒞臨蘭陽烏石港海景酒店,您提供的寶貴建議和良好評價,是給予酒店同仁最大的鼓勵,有您的支持,我們會持續努力提升服務品質,讓山與海的純粹感動,喚醒大家對烏石港的在地記憶,竭誠歡迎您再度光臨~
酒店拥有超级棒的view,让整个渡假心情超放松餐点多样 又有特色 红白酒无限畅饮晚上还可以泡牛奶浴 女生的最爱呀服务人员亲切热情,很值得推荐喔
龟山美景尽收眼底,是旅人放松心情好去处。期待饭店成为宜兰旅游新亮点。自助餐台丰富多样服务人员亲切有礼海景宽阔心旷神怡山岚翠绿悠然自得海景山岚值得一来!