我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$90
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$92
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.com
US$87
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/23前可免费取消
eDreamsUS$92
Orbitz.comUS$88
ZenHotels.comUS$106
查看全部 10 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (34)
筛选点评
34 条结果
旅行者评分
13
11
7
2
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
13
11
7
2
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 34 条
2019年3月31日的点评

户外有水池可以穿泳衣泡泡,房内空间也大,也有一个淋浴间还有小桌子,该有的都有,早餐也丰盛好吃~下次还会再选择和风~~

感谢 967miyal
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

先说餐点:晚餐订合菜,色香味俱全,好吃不在话下,选用在地食材,新鲜的海鲜不少。
早餐呢~已经很少让自己吃超过15分钟以上,这一次确足足吃了约30分钟,可见早餐好吃的程度让我放纵自己对饮食的要求。特别要提起他的面包和一般自助早餐大不同,松软好吃,又又自制的花生酱及蒜酱,真正大推。
房务部份:我给的评价就不高,马桶的清洁让我觉得它是太久没有刷洗,浴室的玻璃,清洁人员似乎是随便擦一擦就完成,玻璃面上可以看到擦拭留下的痕迹。
服务人员:态度亲切随合。

感谢 Extraordinary719700
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年3月25日的点评 通过移动设备发表

在3月中入住了两晚和风时尚会馆的villa观月,包一泊两食。未入住前已在网上爬文,知道这间酒店很不错,很多曾入住的人分享的相片都很美,分享内容也是称赞。所以懐著期待的心情去入住。果然不负所望,真的很赞喔!
连私人小花园的房间,私隐度很高,花园内有一温泉池,房内又有一按摩池,房间是日式设计,木地板,又有日式座垫及茶几,最贴心的是日式座垫位置不需要盘膝坐的,是有低一级放脚的位置,所以坐得很舒服。房内一张很大的双人床。很巧我编配到的房间花园中有一大吊篮。在预订酒店时特意说明了我有气管敏感,想酒店尽量安排禁烟房给我,酒店不但答应了还给我放置了一座很大的空气清新机,而且贴心地在我到达前已开启运作,所以这两天我感觉很舒适。
另一赞点就是餐厅,很舒适,餐厅外围着竹,很日式,餐厅座位又很宽敞,服务员也很好,晚餐时还每道菜吃完再上下一道菜地给我们上菜及介绍,看着服务员为我们不停来回奔走厨房及餐厅真的有点不好意思。晚餐是无菜单料理,所以每道菜上来都有惊喜,而且摆盘很美的,连赠送的果汁一共有10道,两晚主餐内容还不一样的。很赞。
总结,这酒店真的很赞,无论服务员还是房间环境都值很高分数。希望下次再来这里。

感谢 CarollawK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年1月3日的点评 通过移动设备发表

我们这次定的是有独立车库的峇里Villa房间,房间有宽大的洗浴空间,独立厕所间、浪漫灯光的按摩浴缸;和式小客厅、二个花园仔。感觉不错。
但可惜的是我们入住那天似乎刚洗了水缸,浴缸水放了三个多小时,还是黄泥沙水,令我们失望,几乎没有时间浸浴!
还有就是到房间的车路比较狭窄,转湾时小心,否则很容易划花车辆。
我们定的一泊二食,晚餐学日式料理,值得鼓励,但色香味还是差太远了!早餐选择也不多,但中式餐饮吃得合味口!

感谢 kingchung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年12月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年12月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2016年11月23日的点评

本次入住观月VILLA,赠送一次德阳馆的泡汤。从台北市府转运站搭客运到礁溪转运站,约40分钟,抵达时下著不小的雨,店家派车来接,从转运站到住宿处车行5分钟以内。
柜台人员态度亲切,由于我们没有自行开车,亲自带我们走到房间。房间是独立的汽车旅馆型式,一楼是车库,二楼是房间。房间设备有岁月痕迹,浴室区域的装饰型石板松松的,床单与被套很陈旧,因清洗过很多次而粗糙,干净但不舒适。电视萤幕大但偏暗,声音不清楚;浴缸泡澡处没有萤幕,但音效很大,有点奇怪。
但是,即使有这些缺点,房间整体住宿感觉是很不错的,动线规划很好,浴室走出来的地方,头顶上方有个暖灯,非常贴心。浴室与卧室之间还有一区和室座位,可以泡茶聊天。床头两侧都有充电孔,房内无线网路速度平稳。旅馆有提供浴衣,质感不错;浴缸有牛奶浴功能,去角质功能很棒。厕所与淋浴间是分开来的。卧室外有一个独立的小院子,造景小巧宜人,还有露天浴缸可使用,状况都还不错。有一张躺椅,可惜雨天无法使用。另外有户外桌椅与烟灰缸,稍晚雨停了,一边享受露天泡汤,泡累了也可坐着聊天抽烟,很惬意。
由于住宿地点距离市区有一段距离,徒步可能要半小时,会馆提供接驳预约服务,非常方便。我们约晚上七点到市区逛逛觅食,九点回饭店休息。早餐是自助式的,种类适中,但口味都很好;服务人员补充的速度也很积极,餐厅环境佳,可以看到外面的风景。
饭店送的泡汤券很有诚意,原则上可以使用到隔天午夜,于是我们预约隔天退房后送我们到市区德阳馆泡汤。这次的住宿经验,因为有接送服务,省去自己开车停车,又能住在远离尘土的郊区,让这次渡假格外地放松。

感谢 CristJuang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评