Toucheng
收件箱
搜索

“推荐”

伯朗蘭花咖啡館
Toucheng排名第2 (共5家咖啡和茶)
2019年9月13日点评

餐厅位于金车兰花园内,有许多花卉造景可以观赏。用餐环境十分宽敞且干净,服务人员亲切。推荐现煮白虾,虾子鲜甜,值得一试。

感谢 knutwang

2018年11月12日点评

夏天来这玩,喝杯咖啡休息一下
冰的维也纳咖啡,挤上冰凉鲜奶油,喜欢冰冷鲜奶油的感觉,配上热烫的咖啡,冰热相间的喝法很消暑

感谢 Expedition808542
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

炎热的夏天,蛮适合到这边吹吹冷气,观赏美丽的兰花,走累了还可以买啤酒喝一下,没有收门票,蛮适合家族旅游。

感谢 StacyL1141
2018年3月13日点评

这间咖啡馆在山顶上,风景优美环境宜人, 好像去了欧洲一样景色, 内里环境也非常大, 可容纳超过一百游人, 咖啡味道很好, 是个美丽影相景点, 打卡一流.

感谢 tomlau88
2018年3月5日点评

这里原本是金车公司的招待所,后来改成伯朗兰花咖啡馆,跟伯朗城堡咖啡馆不同,大家别跑错。有时间的话其实可以先去金车兰花园区走走,看看许多品种的兰花,再来这里喝咖啡放松,也是惬意偷闲的一天。

感谢 singlenoble

查看过伯朗蘭花咖啡館的旅行者还看了

宜兰县Toucheng

去过伯朗蘭花咖啡館吗? 请分享你的经验!