体验Wushih Harbor的方式
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

是位于台湾宜兰县头城镇的观光渔港,宜兰3大赏鲸观光渔港,也有设立帆船码头,一年一度的头城抢孤也是在此地举办。兰阳博物馆就在入口处很值得ㄧ游。

感谢 pjohn300
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这里除了有船可以坐去龟山岛之外, 赏鲸团也是从这里出发, 这里就在很有名的兰阳博物馆旁边, 也有一些餐厅可以吃到海鲜

感谢 shinghui
2019年4月21日的点评

港区环境维护得很好,负责前往龟山岛赏鲸豚的旅客船务中心,作业也很迅速方便,令人留下很好的印象。港区的海鲜贩卖区与餐厅料理区,就在楼上楼下,方便游客用餐,整体规划得不错。

感谢 comichouse
2019年1月24日的点评

我没有很喜欢乌石港这边的大海,因为沙子的关系,看起来灰灰脏脏的...不过很多人会来这里冲浪,也还可以眺望到龟山岛、搭船出去赏鲸,觉得还不错。

感谢 BinBin55
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

这里除了是龟山岛赏鲸豚的出发地,亦是散步及欣赏风景的好地方。还有海鲜餐厅,可品尝海鲜美食。又有手信店,可购买台湾及宜兰特产的食品。

感谢 Venus L