“不错”

伯朗头城城堡咖啡一馆
Toucheng排名第1 (共1家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆

装潢古色古香,有欧式城堡的感觉。内部空间宽敞,座位多。可选择靠窗座位,欣赏室外景观。餐点比较单调,但饮料选择多。适合旅游途中做短暂休憩,推荐。

感谢 knutwang

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

这山头上都是伯朗咖啡的地,有咖啡馆一馆跟二馆。往山下看就是宜兰外澳的沙滩,还可以清楚的看到龟山岛,风景如诗如画!非常漂亮!天空、海都超级蓝!树超级绿!拍照很好看!!

感谢 520yutingt
2019年6月20日点评

餐点觉得很普通,很像料理包的味道,价格偏贵,但饮品真的不错,建议去那边可以只点饮品就好。那边景色很漂亮,天气好的话可以看到海景,很适合拍照的一个地方。

感谢 ivychiuuu
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

到制高点可以眺望龟山岛跟整片海岸线,风景非常的好,咖啡馆内有贩售点心,可惜中午时段只提供正餐,若是能全天就好了

感谢 Passport3345678
2019年3月7日点评

视野宽广,兰阳平原视野一览无遗,咖啡厅的造型也很漂亮,外面有大片草地可以让小孩子跑跑跳跳。唯一缺点就是一到假日会很多人,感觉像难民营,吵杂而且环境卫生难免较差。非假日来会好一些。

感谢 yaodajee

查看过伯朗头城城堡咖啡一馆的旅行者还看了

去过伯朗头城城堡咖啡一馆吗? 请分享你的经验!