让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Booking.com
Agoda.com
无任何费用,享超值优惠
eDreams
ZenHotels.com
PricelineUS$203
2020年9月24日的点评 通过移动设备发表

这间民宿的住客在海边放塑胶气球,这等于破坏海洋生态,这无法被容忍,民宿主人应出来制止。但却没有。后来才知道是知名艺人开的民宿,身为公众人物更应该对社会负责,而不是为了赚钱破坏生态。

感谢 391sinl
2019年4月8日的点评

民宿主人用心地打造、管理的地方
从房间硬体设备、房内的布置、早餐的设计、下午茶及晚餐的完美
再再显示出主人的细腻心思
上次入住古典房,这次入住永生树
一踏入房间永远有止不住的惊叹
一早起床伸手拿起电子设备,打开窗帘
映入眼帘的是外澳早晨的美好景观并可以遥望龟山岛的全貌
所有压力烦恼一次甩开
早餐依自己起床时间跟管家说而准备
完全不须急急忙忙的囫囵吞枣
配着海景及音乐完全舒服且放松

很喜欢play给人的舒适感
谢谢主人及管家的用心
期待下次入住:)

1  感谢 YukiPan

真的很忙碌❗️❗️❗️❗️
能这样安排两天一夜
放松悠闲的~帮自己充充电 ~🔋
真的觉得非常的美好🥰♥️

美翻的🏖️芹仁民宿~
除了服务真的超好
餐点也是让人超🈵️足😋🤤🤤
望出去就是一大片海好疗愈
PLAY不仅房间,各角落都美
室内设计装潢也充满巧思
手机快门一按就停不下来🥰

晚上回房,用海盐泡著澡 🛀
真的~好舒服好放松喔ˇ😌😌

只是每每到了隔天退房,
总是让人舍不得离开~~~
期待下一次的 PLAY 😘😘
#希望下次也能遇到美丽的板娘😊

感谢 Curious389946
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

古典房纯白典雅内含大量设计家俱和科技。门很酷是圆弧形的。但觉得维持的不是很好,大厅有几处地毯脏污小显眼、地下室游戏区可以看到潮湿斑驳处。房间是干净整洁的,但有小部分白色墙面该重新油漆会比较好,可惜这个地点可以看到的美景和美食(晚餐摆盘华丽且新鲜美味)了!早餐很精致调味佳很好吃,蔬菜类很清甜、尤其是海鲜粥和肉类完全无腥味也很嫩很新鲜!吃完不会有负担不舒服的感觉。但下午茶份量超少一上桌有点小傻眼;晚餐加价1500元/人,食材新鲜但无亮点,以住宿来说CP值稍嫌不足。洗发沐浴是进口有机的ANYAH二合一的产品,刚洗完头会觉得头发很干很粗,但很妙的是吹干后头发很滑顺。

感谢 fox010103
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

因为先生是明星主人的粉丝,动员了一堆友人一起来捧场,没想到民宿残破而昂贵,看起来是人力不足而导致房间修缮维护困难!然而一切都非常的贵!8个人在户外各点一杯茶超过2300,房间里的面盆没有接好排水管,晚上刷牙的时候发现水流了一地,通知一楼柜台只是淡淡的说喔修不了给了一堆破布要我们不要用面盆!(连人都没有来房间看一眼,感觉就是根本知道它坏了然后等著客人来当冤大头)其实台湾的服务业精神很好,感觉服务人员因为分身无力所以也连带臭脸。以前新闻报导上什么高级的沐浴用品都已经换成最便宜的洗头洗澡二合一,美其名是环保但是感觉就是在省成本,有两个房间虽然取了美美的名称其实就是地下室房间,通风采光都不好,一股浓浓潮湿的混合厕所臭味,虽然有游泳池但是那个水跟水池都脏到让人不敢用,阁楼房间根本就是顶楼加盖违建,到处都脏脏潮潮的,第一次进房间想开个除湿机发现水已经满了,房务人员根本没有彻底清洁并点交干净的房间给下一组客人的感觉,基本上就是浪费钱给黑心业主,民宿的工作人员永远都是一脸无奈跟无能为力,不值得来!

感谢 claireyuwu