“CP值超高火锅店”

六扇门时尚汤锅-头份建国店
Toufen排名第12 (共84家美食)
2019年9月3日点评

从餐厅的门面看来似乎不大,不过狭长型的店舖客座区倒是满多的。百元的个人火锅从一百四十元到两百元价位不等。内用可以白饭、冰淇淋无限享用。火锅料满多的,汤头也很浓郁。是CP值很高的小火锅店。

1  感谢 Getaway810753

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

因为有路边收费停车格,所以用餐时间偶尔能排到停车格,不过中兴路上也可以路边停车。有许多不同口味的汤锅可供选择。

1  感谢 suarwin
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

口味多种选择不加价,而且火锅料很多,再加30元的加肉价,真的很划算。附餐饮料种类也很多,还有霜淇淋机。一定会再来吃的

感谢 Trip808961
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

位于交流道附近的小火锅 应该是外地来的朋友很便利的选择,很多种类可以让大家都满意,价格也平价,而且份量也还可以

感谢 suarwin
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

汤头超多种!价钱很便宜,饮料跟冰淇淋跟白饭可以无限吃,还可以单点熟食卤味,卤大肠很好吃,推荐给爱吃小火锅的人

感谢 Passport3345678

查看过六扇门时尚汤锅-头份建国店的旅行者还看了

去过六扇门时尚汤锅-头份建国店吗? 请分享你的经验!