“值得回味的越南料理”

Yue Lai Yue Hao Chi
Toufen排名第3 (共84家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

因为出差缘故,在馥艺金郁金香饭店附近找寻平价小吃,这家是离饭店不远的越南小吃,虽然只是简单的铁皮屋搭建,但无损它的生意兴隆;海鲜酸辣河粉,汤头不错,给的海鲜份量也足,另搭配凉拌春卷是很不错的选择;是适合再次造访的小吃店。

感谢 Sandy6564

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

最喜欢越来越好吃的招牌饭、凉拌春卷、越式法国面包、酸辣海鲜河粉汤,这些几乎都是每次必点的菜色,价格也平价!

1  感谢 suarwin
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

喜欢吃越式料理的清爽和特殊调味,越来越好吃位在头份运动公园旁中兴路上 停车便利,用餐时间人很多生意好 ,老板娘服务亲切,我很喜欢

感谢 suarwin
2019年5月29日点评

餐厅是铁皮屋搭建,所以可能会有点闷有点热,但是餐点非常平价非常好吃,绝对不让人失望,全家用餐500有找,还非常饱。

感谢 Navigator809163
2019年3月20日点评

东西好吃,料多。环境也整洁干净。附近好停车,虽然多有人在排队,但是有号码牌,翻桌也蛮快,不会造成等很久或混乱的状况。推荐河粉类。

感谢 Tour801187

查看过Yue Lai Yue Hao Chi的旅行者还看了

去过Yue Lai Yue Hao Chi吗? 请分享你的经验!