“生意很好的水饺店”
中华水饺馆的点评

中华水饺馆
Toufen排名第31 (共84家美食)
2019年8月26日点评

水饺一颗四元,位到普通。点餐的方式满特别的,在室内柜台点主食或热炒。如果要切卤味的话还要到骑楼再点一次。牛肉面的汤满浓的,面条过于软烂。牛肉不够嫩。店家休息的日子也很特殊,每个星期三、四店休。

感谢 Getaway810753

2019年3月20日点评

看着店名,吃著水饺,总觉得店名取错了,水饺就像机器包的一样,面皮没口感,内馅也腻口,但葱油饼、热炒类还有炒卤味就还端得上台面了,葱油饼香而不油,热炒类也很新鲜,炒卤味香辣过瘾,若有机会造访,就忘了水饺吃点其他的吧

感谢 Lo A
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

虽然叫饺子馆,但水饺一点都不好吃,但是他的葱油饼还有加些辣的杂不囉唆好好吃,酸辣汤也是我必点的,便宜好吃

2018年2月15日点评 通过移动设备发表

这间水饺我不爱,但是他的葱油饼跟必加点辣的杂不囉唆一定要吃,炒出来的口感焦香中带些微辣的小菜,很不错。

2017年12月31日点评 通过移动设备发表

葱油饼一定要吃,用料实在且好吃美味,但水饺有些普通,酸辣汤也够酸够味。可以点些砸不囉唆配菜来吃加小辣更美味。

感谢 Jet808991

去过中华水饺馆吗? 请分享你的经验!