Toufen排名第20 (共96家美食)
2021年3月10日点评

没有加工食品添加物也没有素料 纯素 无蛋素食无奶制品 没有五辛健康养生的好餐馆 蔬菜很多 价位算便宜用餐还境 舒适自在明亮干净

2020年12月27日点评

很好吃 美味 泰式料理 马来西亚料理 都很棒 蔬菜很丰富 菜单上的餐点很美味 ㄧ吃就爱上了 没有素料理或 加工食品 养生健康

2020年2月27日点评

好吃很不错的料理 很健康 没有素料 很新鲜的食材 没有加工食品 自然养生 是吃素的好选择 餐厅干净卫生
餐具也有洗干净 洗手间很整洁

2022年1月27日点评

用餐日期:2022年1月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Tou Fen Huan Xi Su Shu SHi Ju Kao Fang的旅行者还看了

去过Tou Fen Huan Xi Su Shu SHi Ju Kao Fang吗? 请分享你的经验!