“好吃又平价的消费”

Lao Tao Shi Fang Diner
Toufen排名第24 (共84家美食)

老饕食坊是近半年来最喜欢带朋友或家人一起吃饭聊天的餐厅,因为菜色丰富又好吃 白饭吃免惊,老板人也很好,很推聚餐的餐厅

1  感谢 suarwin

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

三大六小刚好坐一桌点合菜吃超适合的,这里的白饭可以尽情吃,白斩鸡很好吃,就连九层塔蛋都很香,炒水莲很脆甜,最有名的是酸菜白肉锅 好吃唷!

1  感谢 suarwin
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

第一次去吃的时候真的好惊艳,所以每次有亲朋好友来拜访,老饕食坊是我的前三名选择,极推荐给来头份玩的朋友

感谢 suarwin
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

相当不错的家常料理餐厅,价位也很合理,口味、份量都在平均水准之上,除了一般中式料理的家常菜,也有客家菜系及少许山产料理。餐厅位于头份市中央路上,虽然没有提供车位,但附近停车并不会太困难。

感谢 te-chang
2017年5月15日点评 通过移动设备发表

虽然价格有点高,但还满好吃的,菜饭也不是到处都吃的到,姜丝炒大肠跟客家小炒,也许是客家庄的关系特别好吃,酸菜白肉锅也不错

感谢 BackPacker704876

查看过Lao Tao Shi Fang Diner的旅行者还看了

去过Lao Tao Shi Fang Diner吗? 请分享你的经验!