Toufen
发布
收件箱
搜索

“小蒙牛尚顺店”

小蒙牛顶级麻辣养生锅 苗栗头份店
Toufen排名第2 (共84家美食)
菜系: 中餐
2019年9月10日点评

平日晚上去用餐,服务态度佳,点餐品项正确,上菜速度及收盘OK。空调可以,但吃冰时比较冷。食材新鲜美味,搭配汤头及芝麻酱口感滑顺,层次丰富。

感谢 阿樺

2019年8月31日点评

环境不错、气氛佳、食物新鲜丰盛
刚好在优惠期间享用,让cp值整体提升了不少
但之前订的是苗栗家乐福店,订完之后才来电通知停业
应该在订位首页就告知,讯息不够及时

感谢 賈苑君
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

虽然大部分的人是冲著小蒙牛的吃到饱而来,但其实这里的火锅汤头才是真正的主角,肉片放在汤头里涮一下吸收汤的味道 最是美味

1  感谢 suarwin
2019年8月11日点评

订位时间到了,而且超过五分钟,餐厅却不带位,询问柜台人员,对方口气很差的要我们继续等。点餐系统很糟,一堆点的料都没来。

感谢 anna82211
2019年8月10日点评

出餐速度太慢,有点得食材送上桌的品项却不完整,出餐速度太慢,点得食材送上桌的品项却不完整,出餐速度太慢,点得食材送上桌的品项却不完整,很不好的用餐感觉!!

感谢 strawberry2000s

查看过小蒙牛顶级麻辣养生锅 苗栗头份店的旅行者还看了

去过小蒙牛顶级麻辣养生锅 苗栗头份店吗? 请分享你的经验!