Toufen
收件箱
搜索

“新菜单”

品田牧场 - 头份尚顺店
Toufen排名第6 (共84家美食)
描述: 超「物超所值」与美味口感的日式创意猪排料理,严选猪排裹上酥脆松软金黄面衣、主厨特调酱汁、国产优选猪肉及良质好米…等食材,谱出23道菜的幸福滋味。结合日式时尚简约的用餐环境,温暖亲切的服务,让您在自在愉悦的氛围中体验温暖心田的幸福飨宴!
2019年9月7日点评

中午用餐的人不多,有增加一些新菜色,但是我们还是点猪排,儿子蛮喜欢茶碗蒸的,可以吃完两个,用餐方便与之前一样

感谢 Explore810058

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

这家餐厅应该是我家最常造访的餐厅,饭好吃而且无限续饭,猪排也炸的刚刚好 小孩非常喜欢 觉得跟日本的一样好吃。

感谢 suarwin
2019年5月29日点评

价位中等,上次吃完还会送一个广岛牡蛎卷,下次可以使用,位子间格比较小,所以可以可以听到隔壁聊天声音,其余的话都还不错。

感谢 Navigator809163
2019年3月20日点评

品田牧场的服务生,脾气很好,就算我们有点没礼貌,她也不会生气。而猪排和红豆汤也超级好吃、好喝的,算下来如果去西堤,可能会多一倍的价钱,决定来品田聚餐,不仅可以让大家开心聊天,也省下了荷包。

感谢 cyuhing
2019年2月18日点评

CP值高的餐厅,喜欢原味厚切腰内猪排套餐,
喜欢不含油脂的腰内肉,外酥内软,好吃,搭配套餐的饮料苹果风味醋冰沙,
还有饭后甜点日式芝麻冰淇淋~

感谢 Expedition808542

去过品田牧场 - 头份尚顺店吗? 请分享你的经验!