“喜欢等待并吃冷掉的咖哩的人,可以来!”

魔法咖哩(苗栗头份店)
Toufen排名第7 (共93家美食)
描述: 魔法般的咖哩酱汁,是精选高级洋葱,采用法式传统手法,慢火精炖36小时提炼深褐色高汤,加入黄金比例天然辛香料粉,融合印度特有MASALA辛香料,并加入芒果熬煮,而独创一格的新欧风咖哩,入口回甘、馥郁馨香! 并将各式主食采用各国不同料理手法,日式果香、南洋椰香、法式杏仁奶油、新疆孜然茴香、中式蒜味,将料理无国界,最好的一面呈现于客人的眼前。咖哩饭要好吃,饭是重要的主角,本店采用日本顶级新泻越光米原生,并加入竹碳炊饭,竹碳可以滤除水中杂质! 【魔法咖哩 13th周年庆】欢庆登场,众多好康等您来拿! 地表上最好康,福袋、LINE@抽奖、骰子游戏,再推出创意新菜尝鲜 ★幸福 I — 周年庆福袋★ 周年庆期间,推出限量 『福袋』售价 $99元 (总价值超过 $2100元以上,数量有限售完为止) 内含: 1.魔法 2017 笔记本一本 2.魔法咖哩
2020年3月30日点评

叫了加饭2碗,等到咖哩都冷掉了!
叫服务生,服务生直接丢下一句"等一下"就跑了⋯⋯连叫服务生的原因,问都没问...
让客人继续等下去!

感谢 克強

2019年11月17日点评

咖哩样式多元,服务人员亲切,订位方便,餐厅位置佳;单点份量稍嫌不足,加点成套餐价位中等偏高,适合偶一为之的家庭聚餐。

感谢 Amy L
2019年11月7日点评

餐点符合大众口味,会让人有再访的意愿;店内气氛温馨愉悦,适合聚会同时对胃也有交待。餐点价位中等,不会有饱足感(约8分饱)感觉上有设计过大众的食量也考虑了维护健康。

感谢 mathlauan
2019年10月26日点评

这次是和家人一同用餐,由于同行的小小孩已经肚子饿了,服务人员很亲切并迅速提供小小孩奶油饭,送餐速度也快,让客人用完餐还会想再次莅临!

感谢 haoyun0512
2019年8月18日点评

可以网路订位就不用在那等位子,只是菜色跟甜点跟饮料有点单调变化不大,服务人员的反应有点慢,都要主动去反应需求有点可惜。

感谢 ss720119

查看过魔法咖哩(苗栗头份店)的旅行者还看了

去过魔法咖哩(苗栗头份店)吗? 请分享你的经验!