雅闻七里香玫瑰森林

有间简餐及饮料餐厅
很适合全家人户外走走的地方

感谢 barryLIAW
2020年1月5日的点评

园区种植很多种类的玫瑰花,阵阵飘香,可以拍很多网美照XD
虽然园区占地不大,但是边走边拍照,也逛了两三个小时才离开
贩卖部有很多保养品、洗发精、沐浴用品,全都可以试闻试用
整个香喷喷~

感谢 mojotaco
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

这里种植很多种的玫瑰花,但因为花季似乎不是现在,比较可惜。但此次目的其实为了买保养品来着,逛完后这里的餐环境也不错。加上今天非周末比较没那么多游客,还不错。

感谢 JessieTN
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

有规划完善的停车空间,在入园前的绿色拱门和楼梯是很好拍的点,室内墙壁也有许多画作设计可以提供拍许多美照,更不用说园区内到处都是花,跟玫瑰相关的产品也好多种,可以安排半日游

1  感谢 suarwin
2019年6月22日的点评

离开明德水库后,就可顺道拜访雅闻七里香玫瑰森林,在这里,您可闻到满满的玫瑰香气,欣赏数不清品种的各式玫瑰,还有好吃的餐饮,更棒的是,您可采购高品质的雅闻产品。

感谢 Dannyhwang
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

远远就看到萧敬腾了,
这个品牌在桃园的大江购物中心有专柜,
在台北市信义诚品看过临时柜,
空手而出,
就保养品而言,
我有特定喜好的百货公司专柜品牌,
就香氛而言,
本人还是偏好法国的欧舒丹和瑰柏翠,
甚至是英国的美体小舖,
就香皂而言,
本人特爱瑰柏翠,
它的产品价格都只要上述品牌的三分之ㄧ,
非常适合在美体和保养上不花大钱的小资女入手,
因为至少是M.I.T,
不会有使用上的安全顾虑囉!
玫瑰森林真的植满了各式各样的玫瑰花品种喔!
超好拍,
只要有消费,
玫瑰双淇淋ㄧ支只要20元新台币喔!
很实惠,
几乎人手一支!